Anmeldung Generalversammlung und Tickets für den Renntag

Aufgrund der COVID-19 Pandemie hat auch der Rennverein gewisse Prozesse überarbeitet. Die Anmeldung für die Generalversammlung vom 03. September 2020, sowie die Bestellung von Tickets müssen dieses Jahr über ein Online-Formular erfolgen.

Sollten Sie nicht in der Lage sein, das Formular selbst auszufüllen, bitten wir Sie, mit unserer Geschäftsstelle telefonisch in Kontakt zu treten.

Generalversammlung

Die Generalversammlung 2020 findet am 03. September, um 19 Uhr im Brauhaus Sternen, Frauenfeld statt. Wir bitten um An- bzw. Abmeldung bis 28. August aus.

Tickets für Vereinsmitglieder

Aufgrund der begrenzten Besucherzahl für den Renntag vom 13. September 2020 gelten für Vereinsmitglieder des Rennverein Frauenfeld spezielle Bedingungen für den Bezug von Tickets.

Details wurden Ihnen per Post zugesendet. Bitte füllen Sie das betreffende Online-Formular bis 28. August aus.

Melden Sie sich hier für die GV bzw. für Tickets an!