Sehr geehrte Mitglieder

Der Vorstand des Rennvereins Frauenfeld hat sich mit der aktuellen Lage der Pandemie befasst und ist zu einer Entscheidung gekommen. Der Renntag des 41. Swiss Derby wird vom 20. Juni auf Sonntag, 5. September 2021 verschoben.

Die aktuelle Medienmitteilung, die den aktuellen Stand der Planung und die Überlegungen des RVF-Vorstandes zusammenfasst wurde heute verschickt.

Die Generalversammlung 2021 wird kurz vor dem Renntag stattfinden: Donnerstag, 26. August um 19.00 Uhr im Brauhaus Sternen.

Bitte reservieren Sie sich dieses Datum. Die Einladung und die Traktanden erfolgen zeitgerecht vor der Versammlung. Wir hoffen sehr, dass sich bis dahin wieder Treffen / Besprechungen in Räumen mit 50 – 80 Personen möglich sind.

Christoph Müller                              Peter Meuli

Präsident Rennverein                      OK-Präsident/Finanzen